So geht Frühstück!
Eier und Bacon, Frühstücken wie in Great Britain.
was brauchen wir (für 2 Personen):
- 4 Scheiben Bacon (dünne Scheiben)
- 3 Eier
- 2 EL Milch
- etwas Butter
- Salz, Pfeffer zum würzen
- etwas 1 EL Schnittlauch
Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Den geschnitten Schnittlauch kannst du gleich mit in die Menge hineingeben und mit verquirlen. Anschließend die Butter in der Pfanne schmelzen und die verquirlte Menge hinzugeben. Bei niedriger Temperatur die Eiermasse stocken lassen und ein paar wenige Male nur wenden und leicht zerteilen.
Für den Bacon unser Tipp: Lege ihn auf die Streben eines Bacon-Racks (alternativ auf einen mit Küchenkrepp belegten Teller, 2-3 Lagen). Stelle diesen anschliessend bei 600 Watt für 1,5 Minuten in die Mikrowelle. Die Garzeit hängt natürlich von der Dicke und der Menge das Bacons ab.
Jetzt alles nur noch anrichten und genießen.
Gefällt dir dieser Beitrag? Dann schreibe uns deine Meinung. Du kannst den Beitrag auch bewerten!