Leckere Low Carb Waffeln aus Magerquark und Leinsamen
Waffeln sind immer ein Genuss. Für Groß und Klein. Und sie sind schnell zubereitet. Ich habe für dich eine Low Carb Variante zusammengestellt.

was brauchen wir:
- 250 g Magerquark
- 3 Eier
- 2 EL Goldleinsamen
- 2 EL Sojamehl
- ½ TL Backpulver
- flüssiges Butteraroma (gibt es als kleines Fläschchen aus
der Backabteilung) - 2 EL Proteinpulver Vanille
- etwas Kokosöl
- Xucker / Birkenzucker (hier auf Amazon)
Zuerst gibst du die Eier und den Magerquark in ein Rührgerät. Danach fügst du den Goldleinsamen, das Sojamehl und die restlichen Zutaten hinzu. Das Ganze muss jetzt gut zu eine Teig vermengt werden. Der Teig sollte fließen können. Ist er zu zähflüssig, nimm etwas Wasser hinzu. Zum Süßen verwendest du einfach etwas Xucker nach belieben. Das Waffeleisen wird mit etwas Kokosöl bestrichen, so dass nichts anbrennen kann. Backe die Waffeln ein paar Minuten knusprig braun.
Ist die Waffel fertig gebacken, zum abkühlen zur Seite stellen. Die Waffeln lassen sich herrlich mit Tiefkühl-Heidelbeeren oder Tiefkühl-Waldbeeren belegen. Oder streue einfach etwas Zimt darüber.
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