Spargel Estragon-Vinaigrette

Grüner Spargel mit einer herzhaften Estragon-Vinaigrette

Grüner Spargel mit einer Sauce aus Estragon-Vinaigrette ist für „Abnehmwillige“ Low Carbler bestens geeignet. Sie enthält wenig aber gutes Omega-3-haltiges Öl und hat fast kaum Kohlenhydrate. Geschmacklich ist sie aber ein Highlight, und schnell zubereitet!

Grüner Spargel mit Estragon-Vinegraitte

was brauchen wir (für 2 Personen):

  • 40 ml Gemüsebrühe
  • 1/2 Schalotte
  •  1/2 EL weißer Balsamico
  • 1/2 EL Estragon Essig
  • 1/2 TL Dijonnaise (Senf und Mayonnaise)
  • 1 EL frische gehackte Krauter (aus Petersilie, Estragon, Schnittlauch)
  • 1 EL Rapsöl (kaltgepresstes)

Was musst du machen?

  1. Zuerst die Schalotte abziehen und sehr fein würfeln.
  2. Jetzt Schalottenwürfel, Gemüsebrühe, Balsamico, Estragon Essig und Dijonnaise gut verrühren.
  3. Anschließend noch die Kräuter und das Rapsöl unterrühren. Fertig!

Einen guten Appetit!

Print Friendly, PDF & Email

 

Hier geht’s zu unserer Sauce Hollandaise für Feinschmecker!

Gefällt dir dieser Beitrag? Dann schreibe uns deine Meinung. Du kannst den Beitrag auch bewerten!

1 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 5 (1 Bewertung(en), durchschnittlich mit: 5,00 von 5, bewertet)

Checke auch

Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise für Feinschmecker

Grüner oder weißer Spargel mit dem Klassiker „Sauce Hollandaise“ Die Sauce Hollandaise ist für „normalgewichtige“ Low …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.