Low-Carb Jelli-Cake

Cooler Low-Carb Jelli-Cake. Nicht nur für den Kindergeburtstag!

Low Carb Jelli Cake

  • 4 verschiedene Päckchen mit Götterspeise (rot, grün, blau und gelb)
  • 1 Dose Kondensmilch
  • 2 Blätter Gelatine
  • Xucker / Birkenzucker (hier auf Amazon)
  • Wasser

Achtung Portionen: ein Päckchen Geleepulver ist für 4 Personen gemacht, bei 500 ml heißem Wasser. Also entweder jeweils nur die Hälfte pro Päckchen nehmen oder aber nur 2 Päckchen, und damit nur 2 Farben für deinen Celli-Cake.

Die Anleitung ist für 4 halbe Päckchen und jeweils 250 ml Wasser:

Jedes Päckchen der Götterspeise separat in einer eignen quadratischen flachen Box mit 250 ml heißem Wasser und Xucker / Birkenzucker nach Bedarf (unser Vorschlag: 2 Tabletten pro Farbe) anrühren und über Nacht stehen lassen.

Am nächsten Tag die Boxen aus dem Kühlschrank nehmen und die Jelli-Masse auf einem Küchenbrett umstülpen. Anschließend die Götterspeise vorsichtig in Würfeln schneiden. Tipp: Falls die Götterspeise zu sehr an der Box klebt, Box kurz in heißes Wasser stellen und es dann versuchen.

Anschließend alle Würfel aller Farben vorsichtig zusammenmischen und in eine größere quadratische Box füllen. Jetzt die 2 Blätter Gelatine in 500 ml heißem Wasser auflösen und umrühren. Nun rührst du die Kondensmilch mit in die Gelatine ein. Auch hier kannst du nochmal mit 2 TL Xucker / Birkenzucker süßen. Anschließend nimmst du die große quadratische Box mit den bunten Würfeln und füllst in diese vorsichtig die weiße Gelatine-Kondensmilch-Brühe, solange, bis alles Würfel bedeckt sind.

Jetzt musst du nur das Ganze in den Kühlschrank über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag kannst du dann den Jelli-Cake in größere Quadrate schneiden und deinen Gästen servieren.

Hier das spannende Video dazu.

Keine Angst vor zuvielen Carbs. Unser Low-Carb Jelli-Cake hat kaum Kohlenhydrate sofern du für die Süße nur Birkenzucker nimmst. Birkenzucker, oder auch Xylit gennant, hat eine tolle frische natürliche Süße, hat keinen Einfluß auf deinen Blutzuckerspiegel (keine Kohlenhydrate) und pflegt sogar noch deine Zähne!

Print Friendly, PDF & Email

 

Gefällt dir dieser Beitrag? Dann schreibe uns deine Meinung. Du kannst den Beitrag auch bewerten!

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Bewertung(en), durchschnittlich mit: 5,00 von 5)
Loading...

Checke auch

Grüner Spargel mit Estragon-Vinaigrette

Spargel Estragon-Vinaigrette

Grüner Spargel mit einer herzhaften Estragon-Vinaigrette Grüner Spargel mit einer Sauce aus Estragon-Vinaigrette ist für …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.